Términos y condiciones

Términos y condiciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES.

A. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad y cookies vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad y Cookies), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con el.

B. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, país, asunto, tema, mensaje, secciones que le interesan y tipo de teléfono móvil que tiene serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de MONTSERRAT ANDONIE, cuyas finalidades son:

  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
  • Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactar con nosotros para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa, tarjeta de lealtad, tarjetas regalo y atención al cliente en tiendas.
  • Atender las solicitudes que nos plantee;
  • Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido proporcionarle información acerca de los productos de MONTSERRAT ANDONIE, incluyendo, en relación con dichos productos, el envió de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad. Puede cambiar sus preferencias en relación con el envió de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. Podrá dar de baja su suscripción a través de la dirección de correo electrónico contact@montserratandonie.com o contactando con nuestro servicio de atención al cliente.

C. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo, los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envió o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee y, (iii) compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico.

D. En caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas.

El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será́ necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá valido y vigente para compras posteriores.

Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Tarjetas de Mi Cuenta.

MONTSERRAT ANDONIE almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito.

El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

E. MONTSERRAT ANDONIE, con domicilio en Ave. Humberto Lobo No. 230 Norte Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Asimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

  1. DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).
  2. INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo.
  3. DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.
  4. OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Protección de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar tramite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente.

El Departamento de Protección de Datos le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vida en que nos envió su solicitud.

En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento publico correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

F. MONTSERRAT ANDONIE se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de la presente Política de Privacidad y Cookies en cualquier momento. En tal caso, MONTSERRAT ANDONIE, indicará la fecha de ultima versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.

G. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier perdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

H. Información sobre Cookies: Aceptando la presente Política de Privacidad y Cookies consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web como se define en lo siguiente:

“Cookies”:

Se define como un fragmento de información de programación contenida en un archivo de texto que se guarda en su navegador de Internet o en otros lugares de su disco duro. Usted puede administrar la aceptación de éstas directamente en las preferencias de su navegador, tomando en cuenta que si decide bloquearlas, es posible que no pueda tener acceso al contenido de nuestros sitios.

MONTSERRAT ANDONIE podrá utilizar cookies para distinguir su navegador de otros en nuestras plataformas digitales, así como para recopilar estadísticas de las mismas.


Producto añadido con éxito a su carrito de compras
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay un artículo en su carrito.
Total de productos
Total de envío  A determinar
Total
Continuar comprando Proceder al pago